Банк «Венец» в четвёртый раз назван «Брендом года»

08 февраля

4 февраля состоялась церемония награждения победителей регионального конкурса «Бренд года 2020». Банк «Венец» стал победителем в номинации «Банк, который ценит своих клиентов».
В минувшую среду в отеле Radisson Hotel Ulyanovsk состоялось награждение победителей конкурса «Бренд года 2020», организованного медиахолдингом «Мозаика» и Корпорацией по развитию предпринимательства Ульяновской области. Состязание брендов в нашем регионе стало уже доброй традицией и прошло в шестой раз. Безусловно перед церемонией вручения наград предшествовала большая подготовительная работа.

Экспертная комиссия оценивала экономическую и бюджетную эффективность, социальную ответственность бизнеса, а для определения потребительских предпочтений было организовано массовое онлайн-анкетирование ульяновцев.
В этом году победителями регионального конкурса «Бренд года» стали 30 компаний из разных сегментов бизнеса.
Участниками праздника стали лучшие представители делового и политического сообщества региона. Заслуженные награды лауреатам конкурса вручали представители власти, общественных бизнес-организаций.
Банк «Венец» удостоен высшей наградой – победой в номинации «Банк, который ценит своих клиентов». Это подтверждено участием банка в экономической и социальной жизни региона и лояльностью наших клиентов. Спасибо, что выбираете Банк «Венец».
Диплом БГ 2020.jpg